母乳哺餵指南

母乳哺餵指南

母乳喂养指南

母乳哺餵指南
ARDO 指南



您可能正準備懷孕---或許您已經懷孕。您當然想知道孕期、母乳哺餵期間以及寶寶一歲之前都需要做什麼。
您想知道所做的一切是否正確,以便可以充分享受這個重要的形成時間。

大量關於哺餵孩子的決定需要您來做,以及為家庭制定大量的計畫。在母乳哺餵時需要專門的知識和支援。我們隨時隨地為您提供幫助!
花一點時間,靜靜地流覽這些頁面。您會發現您所需的一切資料!這些正確的資訊將對您非常有利。

如果您有任何疑問,請不要猶豫,聯繫我們。


我們積極推動母乳哺餵
我們致力於打造一項綜合的、全面的事業---母乳哺餵! 這對我們意義重大。寶寶們必須盡可能長久地得到珍貴母乳的哺餵。我們能幫到什麼忙?為媽媽們、專業人員和母乳哺餵支援機構建立框架以優化條件並提供支援。 我們可以做什麼?我們為這份偉大的事業貢獻出專業知識、個人理念以及獨特的產品。很高興與您一起實現我們共同的目標。
ARDO完全遵守世界衛生組織(WHO)國際母乳代用品銷售守則
ARDO 遵守世界衛生組織國際母乳代用品銷售守則,是您值得信賴的夥伴。作為母乳哺餵輔助產品生產商,我們支援採用高品質高性能的母乳哺餵產品的做法。我們的護理人員為您提供母乳哺餵方面的解決方案,以一種全面有效的方式對待這種自然過程。 因此,遵守世界衛生組織國際母乳代用品銷售守則對我們來說至關重要。

世界衛生組織國際母乳代用品銷售守則都包括什麼內容?

世界衛生組織國際母乳代用品銷售守則保護並支持母乳哺餵。該守則確立如何規範母乳代用品的行銷而不危及母乳哺餵的做法。國際母乳代用品銷售守則談及了以部分或全部作為母乳代用品的每一項產品,包括哺餵奶瓶和橡皮奶嘴。該守則不禁止母乳代用品,但是規範銷售方法和公司運營方法(國際母乳代用品銷售守則:第2條)。除其他事項外,目的在於禁止以廣告或其他任何方式向公眾促銷(國際母乳代用品銷售守則:第5.1條)。
世界衛生組織國際母乳代用品銷售守則對ARDO 的意義?
考慮到橡皮奶嘴可能有對哺乳期產生負面影響; ARDO不提供或供應奶瓶。 目前,世界衛生組織國際母乳代用品銷售守則中涉及的主題在業界引起專家們以及母乳哺餵產品生產商的激烈討論。我們在此明確聲明—作為公司策略—ARDO嚴格恪守世界衛生組織國際母乳代用品銷售守則所有細則。
Marliese Pepe-Truffer, Marketing Director, IBCLC
行銷總監 Marliese Pepe-Truffer,LBCLC
瀏覽記錄
    3詢價清單